«   2019/05   »
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Archives
Today
150
Total
1,210,621
안정적인 DNS서비스 DNSEver
관리 메뉴

Blue Breeze

github.com 탈퇴, 재가입 본문

VersionControl/Git

github.com 탈퇴, 재가입

푸른바람 C/H 2019.02.21 17:58

github.com 회원탈퇴

Personal Setting > Account > Delete Account > "Delete your Account" Button Click

"자신의 저장소(수량)와 위키, 이슈, 프로젝트, pull 요청, 페이지가 즉시 삭제된다."는 메시지 확인.
이메일, "delete my adcount", 비밀번호를 입력 후 "Cancel Plan and Delete this account" 버튼을 클릭하면 삭제된다.

github.com 재가입

일반 사용자는 탈퇴한 이메일로 재가입 가능하다.

팀이나 회사계정은 관리자가 해당 이메일로 다시 초대를 받아야 한다.
초대를 받았다면 초대페이지에서 다시 가입하거나, 이메일이 부계정으로 되어 있다면 팀/회사 페이지로 이동하면 초대페이로 이동할 수 있는 알림을 확인할 수 있다.

'VersionControl > Git' 카테고리의 다른 글

github.com 탈퇴, 재가입  (0) 2019.02.21
Git을 이용한 백업  (0) 2018.11.22
Command Line Git Import  (0) 2018.03.02
Git Reset - Rollback  (0) 2017.06.28
Git config  (0) 2017.06.14
tig CUI git Browser  (0) 2017.05.03
Comments
댓글쓰기 폼